その他の疑問 離婚をして親権を母親が持ち、父親との面会は月に一度、母親か母親の両… 離婚をして親権を母親が持ち、 父親との面会は月に一度、母親か母親の両親の監視のもとでしか認めない。 というのは可能なんでしょうか? また、父親側が監視のもとでという部分は受け入れられない、自由に面会したい。と言い揉めた場合、最終的にはどちらかが折れるしかないんでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 父親 離婚 両親 親権 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 双方の合意が得られない場合は、面会交流調停で取り決めるべきかと思います! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント