コメント
退会ユーザー
外出する直前だと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
外出る時じゃないですかね?
-
みみ
朝塗ると夜には効果ないですよね?🥲
拭いて塗り直しだとどうなんでしょう、、、- 5月20日
退会ユーザー
外出する直前だと思いますが、、、
はじめてのママリ🔰
外出る時じゃないですかね?
みみ
朝塗ると夜には効果ないですよね?🥲
拭いて塗り直しだとどうなんでしょう、、、
「お出かけ」に関する質問
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
お宮参りとお食い初めを同じ日に両家を呼んでやることになってるのですが…いま生後1か月で写真撮影したいと調べているとお宮参りプランが多く。そのプランにすると衣装を無料で貸してもらえるらしく…でも期間が決まってお…
2歳半で飛行機に乗る予定があります。半年前に乗った時はイヤイヤがひどくもうてんやわんやでした。動画を見せても意味なく😿 寝なかった時のおとなしくしてくれる策がある方教えてください👏 動画も音が出れば良いのかヘッ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし公園に行くとかであれば、公園着いてすぐとかですけど、、、。
みみ
キャンプとかでずっと外なら、と思って、、、朝から晩まで効果あるんですかね?
退会ユーザー
汗とかで取れちゃうと思いますよ😅
なぜ1日1回なんですかね?
あとは虫除けシールとか背中に貼ったりして他の方法を併用しないといけないかと思います。
結局いつ塗っても効果が切れたら意味がないので。かといって朝塗らなかったらその時点で刺されます。
みみ
肌が負けるんですかね
2歳からは2回
12歳からは3回ってなってました!
確かにシールとかもいいですね