雑談・つぶやき あと20週で出てくると思うと妊婦生活ってあっという間だなぁ👼👼 あと20週で出てくると思うと妊婦生活ってあっという間だなぁ👼👼 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 生活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ ほんとあっという間ですよね! 私は予定帝王切開で37週ジャストで産むので もう100日すらきってて 早く会いたいような、まだお腹の中にいて欲しいな複雑な気持ちです😂💕 5月20日 はじめてのママリ🔰 私も帝王切開なんです😃 複雑ですよねー笑 帝王切開3回目なんですけど、3人目にして恐怖が🥹笑 5月20日 はじめてのママリ 同じですね! 分かります、帝王切開って分かってる方が怖くないですか?! 初めての方が何されるか分からないから特に不安無かったのに、2回目になると何されるか分かってるので恐怖が😂 ちなみに、8歳離れてると ベビーカーとか買い換える予定でいますか🥹? 5月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね⁈😣 もうわかってるから逆に怖いですね笑 術後のあの動けない痛みもヤバイし💦 ベビーカーとバウンサーは友達からもらいます❣️ あとは買います笑 もうこれだけあくと何にも残ってないです🥲 出産準備もお金かかりますよね笑 5月20日 はじめてのママリ 術後の動けない痛みより、私は足の痺れる感覚がどうしても苦手で😭 術後の痛みもやばいですよね笑 後陣痛とダブルパンチで👊 年齢が離れてると残らないですよね!笑 我が家は新しくベビーカー、ベビーベッド、服買います🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 痺れあったんですか⁈😣 ベッドあるといいですよねぇ、今回は買おうか悩み中です笑 服買うの私すごく楽しみです♡笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開なんです😃
複雑ですよねー笑
帝王切開3回目なんですけど、3人目にして恐怖が🥹笑
はじめてのママリ
同じですね!
分かります、帝王切開って分かってる方が怖くないですか?!
初めての方が何されるか分からないから特に不安無かったのに、2回目になると何されるか分かってるので恐怖が😂
ちなみに、8歳離れてると
ベビーカーとか買い換える予定でいますか🥹?
はじめてのママリ🔰
ですよね⁈😣
もうわかってるから逆に怖いですね笑
術後のあの動けない痛みもヤバイし💦
ベビーカーとバウンサーは友達からもらいます❣️
あとは買います笑
もうこれだけあくと何にも残ってないです🥲
出産準備もお金かかりますよね笑
はじめてのママリ
術後の動けない痛みより、私は足の痺れる感覚がどうしても苦手で😭
術後の痛みもやばいですよね笑
後陣痛とダブルパンチで👊
年齢が離れてると残らないですよね!笑
我が家は新しくベビーカー、ベビーベッド、服買います🤣
はじめてのママリ🔰
痺れあったんですか⁈😣
ベッドあるといいですよねぇ、今回は買おうか悩み中です笑
服買うの私すごく楽しみです♡笑