雑談・つぶやき 半日行っただけだけど上の人に振り回されて疲れ果てて帰ってきた。笑や… 半日行っただけだけど上の人に振り回されて 疲れ果てて帰ってきた。笑 やることが多すぎてパート一人でこなせる 仕事量じゃない🤣 やるべきことは頑張りたいけど 言う事にてんさんてんよんてんごてーんは 違うと思うんだよねえ😇 頭パンクしそうになりながら身支度したから もらったまんじゅう置き忘れてきたよ😭 こういうときは掃除してスッキリしよ😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り パート パン 掃除 ほー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント