※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が見守れる人がいない時の免許更新についてどうしたらいいですか?

免許更新について

もしも夫が単身赴任とかで子(6ヶ月未満の赤ちゃん)を誰も見てくれる人がいない時ってどうされているのですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年ですが抱っこ紐に入れて連れて行きました🥺
普通に大丈夫でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨年でした。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて行っても大丈夫なんですね😳講習中に泣いたりしませんでしたか?🥺

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれてました💕

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お利口さんにしてくれてたのですね✨事前に赤ちゃん連れである事を免許センターに電話されましたか?🥺

• 5月20日

免許更新に連れてきてる方いましたよ!!
私は妊娠中に行きましたが事前に伝えて配慮してもらいドアの近くに座らせてもらいました!
たまたま用があって先日免許センターに行ったら赤ちゃん連れて講習受けている方いました👶🏻
その方もドアの近くにいたので事前に伝えておいたのかなあと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて行ってもOKなのですね🙆‍♀️事前とは電話で伝えましたか?それとも当日行ってから伝えましたか?🥺

• 5月20日

退会ユーザー

一応空いてる時間も聞きたかったので行きたい日から余裕もって電話しました!!

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話されたのですね✨教えて頂きありがとうございます😊

• 5月20日
あずみ

連れていきました!、