子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛に優しいヘアゴムってあったりしますか?ヘアピンは使っ… 赤ちゃんの髪の毛に優しいヘアゴムってあったりしますか? ヘアピンは使ってるんですけど 結べる長さまで伸びてきたので気になって! 最終更新:5月20日 お気に入り 2 赤ちゃん 髪の毛 ヘア 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント うさたん 私はダイソーのこれで息子の前髪結んでます!絡まって抜けることないのでいいですよ☺️ 普通のゴムだと息子もとっちゃうけど、これはなんの抵抗もなく!です! 5月20日 初めてのママり 可愛い色ですね😊 絡まらないのポイントですよね すぐ取れたりしますか? 5月20日 うさたん 結び方はこんな感じですが、引っ張ったりしない限りは取れないです! 5月20日 初めてのママり お写真ありがとうございます! さっそくダイソー行ってきます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
可愛い色ですね😊
絡まらないのポイントですよね
すぐ取れたりしますか?
うさたん
結び方はこんな感じですが、引っ張ったりしない限りは取れないです!
初めてのママり
お写真ありがとうございます!
さっそくダイソー行ってきます!