雑談・つぶやき お昼ご飯を食べ終わり、子供たちはゲームをしているので、私は寝室で映画を見ながら昼寝をする予定です。土曜日からの疲れが出ているので、今日は静養日。天気も微妙なので、家でゆっくり過ごすことにしました。 お昼食べ終えたし...🍕 👦👦子供たちはゲームタイムにしたから🎮 私は寝室で映画見ながら昼寝でもしよ🥱♡ 土曜日からの疲れが出てるから今日は静養日😚 天気も微妙だし引きこもり𝐃𝐚𝐲にはうってつけの日だわ😂⛅️ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ゲーム 映画 昼寝 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 雪穂 お疲れ様です 私も疲れが溜まってるので今日は引きこもりしてサスペンスドラマみてます 明日からは頑張ります💪 お子様うちと一緒ですね✨ 男兄弟の2つ違い🧒🧒 5月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ お疲れ様です😁 サスペンスドラマ良いですね♡ 私もホラー&サスペンス系大好きなので🤤 男兄弟で年齢も同じですね😍 お互い今日はゆっくり休んで明日から頑張りましょう🤝♡ 5月20日 雪穂 返信ありがとうございます😊 そろそろ活動時間です💦 学校から帰ってくる時間が迫ってきました💨 サスペンドマラはBSで再放送してるやつたまに観ます📺 ホラーはちょっと苦手かな 昔は観れてたけど最近怖いかも🦆もっとゆっくりしたいですーー💦MIMIさんも明日から頑張りましょう💪 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
お疲れ様です😁
サスペンスドラマ良いですね♡
私もホラー&サスペンス系大好きなので🤤
男兄弟で年齢も同じですね😍
お互い今日はゆっくり休んで明日から頑張りましょう🤝♡
雪穂
返信ありがとうございます😊
そろそろ活動時間です💦
学校から帰ってくる時間が迫ってきました💨
サスペンドマラはBSで再放送してるやつたまに観ます📺
ホラーはちょっと苦手かな
昔は観れてたけど最近怖いかも🦆もっとゆっくりしたいですーー💦MIMIさんも明日から頑張りましょう💪