子育て・グッズ 子供の目の下のクマについて5歳の子供なんですが、病院に連れて行くと… 子供の目の下のクマについて 5歳の子供なんですが、病院に連れて行くとしたら目の下のくまは何科でしょうか? 皮膚科かなーと考えているのですが、幼児なので薬とかはでなさそうですよね… 睡眠は10時間はとってるし、スイミングと体操教室入ってるので運動不足?とまではなさそうなのですが 食事の栄養バランスに気をつけた方がいいですよね😅 やはり鉄分なのでしょうか? アドバイスください🥲 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 病院 運動 食事 5歳 スイミング 栄養 睡眠 体操 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント