コメント

の
娘も見れないな〜と思っていたら1歳8ヶ月くらいに初めてしました🫶🏻
その後2〜3回してしなくなりました😂

ママリ
子供によりますね😂
上の子は赤ちゃんの頃は食べながら寝るとか一切なく、3歳なった頃に初めて食べながら寝落ち経験しました(笑)
下の子は最近夜の離乳食のタイミングでよく寝落ちします🤭
-
ちゃちゃ
そうなんですね😂
気長に待つことにします🥺笑- 5月20日
の
娘も見れないな〜と思っていたら1歳8ヶ月くらいに初めてしました🫶🏻
その後2〜3回してしなくなりました😂
ママリ
子供によりますね😂
上の子は赤ちゃんの頃は食べながら寝るとか一切なく、3歳なった頃に初めて食べながら寝落ち経験しました(笑)
下の子は最近夜の離乳食のタイミングでよく寝落ちします🤭
ちゃちゃ
そうなんですね😂
気長に待つことにします🥺笑
「月齢」に関する質問
10ヶ月の娘なのですが、寝ている時に毎回汗びっしょりなのですが同じ様な月齢のお子様は皆さんどのような格好で寝かせていますか?? また寝具は大人の布団を敷いて私と寝ているのですが、大人用のひんやり寝具を使って…
1歳2ヶ月、1日ご機嫌な時があまりありません😅 皆さんのお子さんはどうですか? 寝てる時以外グズグズしてると言う感じです💦 まだイヤイヤ期ではないはずですが、こういう時期でしょうか? 抱っこして家の中をグルグルと探…
仙台 アンパンマンミュージアムについて 来月11ヶ月の息子を連れて行きたいと考えています。 8月頭で一才なので、チケット無料のうちに一度…と思いましたが、この月齢でも楽しめますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
わ〜見れたんですね🥺👏🏻
の
私も他の人の見て体験したくてソワソワしてたので可愛すぎて何回も動画見返しました🫶🏻🫶🏻ちゃちゃさんも見れますように!!