コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも飲み終わってから5~6日後に生理が来ます🫡
はじめてのママリ🔰
私はいつも飲み終わってから5~6日後に生理が来ます🫡
「プラノバール」に関する質問
昨日から生理を遅らせる為にプラノバール飲み始めました。 ですか、生理前のような弱腰痛があります…いつもなら弱腰痛があった次の日くらいに生理なるのですが、薬飲んでいてもくるんでしようか😂
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理は普段通りな感じでしたか?やっぱり7日間程度は続きましたか?
初めて飲む薬なので参考になります!
はじめてのママリ🔰
私は普段通りの生理でした☺️
1日目は軽め、2~3日目は多めの出血、4日目から徐々に減り、7日目には念の為おりものシートつけとこうかな?くらいな感じでした👍
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えてくださり、ありがとうございます😊✨
生理が来るのを待ちたいと思います。。