ファッション・コスメ 断乳してから元々貧乳だった胸がさらになくなってどんなブラつけてもパ… 断乳してから元々貧乳だった胸がさらになくなってどんなブラつけてもパカパカします😭 パカパカしにくいブラありませんか?😭おすすめ教えてください! ブラトップ以外で🙇♀️ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 断乳 おすすめ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みっこ👶 元ランジェリーショップの店員です🙋♀️ 浅めのカップで下からパットで持ち上げるようなタイプがオススメです😊 ランジェリーショップに行ったらそういう商品を選んで見てください🥰 5月20日 ママリ プロの方からのコメント嬉しいです😊 ありがとうございます❣️参考に探してみます♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プロの方からのコメント嬉しいです😊
ありがとうございます❣️参考に探してみます♡