コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?🤔
切迫早産で、2人目は入院中36wまで測ってましたし、
3人目も2人目の経過から、警戒してて
早めから、ほぼ毎週測ってましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?🤔
切迫早産で、2人目は入院中36wまで測ってましたし、
3人目も2人目の経過から、警戒してて
早めから、ほぼ毎週測ってましたよ🤔
「子宮口」に関する質問
予定日過ぎました😇 1人目予定日超過した方、2人目以降どうでしたか? 一昨日内診グリグリの後からドゥルンドゥルンの 卵白みたいなのが結構出てますが陣痛来る感じないです。 子宮口は3〜4cm開いていて柔らかいです。 (↑…
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!?私の産院ではそう言われてしまって、、
35週以降は子宮口の開きを見ると言われたんですが、るんさんは子宮口の開き具合は何週くらいで確認され始めましたか?
はじめてのママリ🔰
そういうのも産院によって違うんですかね💦
正確には覚えてないですが28wぐらいからはみてたと思います!
私の場合は頸管長特に気にしてましたが💦