コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?🤔
切迫早産で、2人目は入院中36wまで測ってましたし、
3人目も2人目の経過から、警戒してて
早めから、ほぼ毎週測ってましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?🤔
切迫早産で、2人目は入院中36wまで測ってましたし、
3人目も2人目の経過から、警戒してて
早めから、ほぼ毎週測ってましたよ🤔
「子宮口」に関する質問
予定日目前でまさかの先週と同じく子宮口指一本分🤏 子宮頸管は柔らかく、赤ちゃんの頭は下だけど特別下がってるとかもなく初めて刺激をしてもらった😭✨ 先生が上手なのか?優しいのか?思ったより痛みもなかったけど、自然…
現在39週です。 今日1時間散歩した後から今までより腰が痛いのですが、これは歩いた事で単純に腰が痛いんでしょうか? 赤ちゃん下がってきたら腰痛強くなりますか? 皆さんは陣痛が本格的に始まる前に腰痛が強くなったり…
39週4日の2人目ママです👩🏻 24日月曜日に検診がありそこで内診してもらい「子宮口どのくらい開いてるか見てみますね〜」で2センチ開いてました! 病院帰りからズーンと重い前駆陣痛が少しあり、家に帰ると血が出ていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのも産院によって違うんですかね💦
正確には覚えてないですが28wぐらいからはみてたと思います!
私の場合は頸管長特に気にしてましたが💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!?私の産院ではそう言われてしまって、、
35週以降は子宮口の開きを見ると言われたんですが、るんさんは子宮口の開き具合は何週くらいで確認され始めましたか?