ままり🔰
私は背骨ではなく、
恥骨痛に悩まされました
😭😭😭
YouTubeで 妊婦でもできるストレッチ検索してやってました!効果あったかはなぞですが、、、笑
ままり🔰
私は背骨ではなく、
恥骨痛に悩まされました
😭😭😭
YouTubeで 妊婦でもできるストレッチ検索してやってました!効果あったかはなぞですが、、、笑
「妊娠35週目」に関する質問
赤ちゃんがお腹で育ちすぎていて不安です、、。 今35w3dで頭のサイズが既に9.5センチ、 体重が2800gもありました。 自然分娩なのですがもしかして4000gいくんじゃ、、? とめちゃくちゃ怖いです。 大きすぎる場合帝王切開…
計画無痛分娩について教えてください! 現在住んでいる地域が医療過疎地で 計画無痛分娩ができる施設がありません。 1人目は総合病院で出産したのですが、 そちらは今でも子供は面会ができない状態です。 一度はクリニッ…
妊娠中、最後に夜のデート?や夜出かけたの何週ですか? 35週ですが、夜急に子どもがばあばの家に行くとなり 夫とふたりです!電車移動なのですが仕事終わりの夫と待ち合わせて外食?居酒屋?などこんな大きいお腹でして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント