コメント

ゆゆり🔰
私も同じような症状あり、ママリで質問したらダニアレルギーの可能性あるかもとのことです🥲
今の時期発生するらしいですよ💦
ゆゆり🔰
私も同じような症状あり、ママリで質問したらダニアレルギーの可能性あるかもとのことです🥲
今の時期発生するらしいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
機能性ディスペプシアなのか、自律神経が乱れてるのわからないですけど、去年から食欲不振が続き太れません。 胃カメラ、大腸は異常なしです。 お腹は空かないし、食べたら悪化するかもって思って、お腹いっぱいもたべれ…
子供でも副鼻腔炎なりますか? また、熱出ますか? 3日前くらいまで鼻風邪でした。 今朝、39度超えで、どこが痛いか聞いたところ 鼻筋と頭動かすといたいとの事です。 副鼻腔炎ですかね🤔 鼻、咳 などは出ていません。
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimimi
わー!ダニー😭
嫌ですね😭
今切迫もあってなかなか対策できてなかったのでいろいろ考えたいと思います😭
何か対策とかされてますか??
ゆゆり🔰
私も外に出たら症状治まるのに家にいる時(雨の日でも)にくしゃみ、サラサラの鼻水、喉のイガイガ、目の痒みがあるので、そうかもと思いました😭
夫も子供も同じようなので恐らくダニかな💦
対策は全てを取り払うのは厳しいので、とりあえずスプレータイプのダニ駆除をベッド、ぬいぐるみなどに吹きかけて、ちょっとしたら掃除機で吸ってしばらく様子見しています(*^^*)
薬局行ったら他にもダニ対策の商品があったので試してみるのもありかもです!
mimimi
今スプレータイプのダニ駆除のやつ振りまきました🤣✨
ほかのもいろいろ試してみたいと思います☺️
ゆゆり🔰
早く症状治まると良いですね!
お大事にしてください😊