コメント

ゆゆり🔰
私も同じような症状あり、ママリで質問したらダニアレルギーの可能性あるかもとのことです🥲
今の時期発生するらしいですよ💦
ゆゆり🔰
私も同じような症状あり、ママリで質問したらダニアレルギーの可能性あるかもとのことです🥲
今の時期発生するらしいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
体型の悩みです。 166cm52キロです。 一見太ってないし、パッと見もそんな太ってるかんじはないです。 ただ私、ほんとお尻が大きいんです😭 お尻が足れているというより、お尻の肉が多いのかなと。 ズボンやスカートも…
ダイエットについてです。 160センチ61キロから2ヶ月で56キロまで痩せました。 週4日のパートで13,000歩の歩行、 週3日の筋トレ含む全身運動、 一食をプロテインに置き換えた食事です。 停滞期というものはまだないので…
家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。 並んで待ってるとお腹の痛みと吐き気もあり、顔面蒼白になっていくのが自分でわかるくらい具合が悪くなってきました。 トイレに座っても倒れ込みそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimimi
わー!ダニー😭
嫌ですね😭
今切迫もあってなかなか対策できてなかったのでいろいろ考えたいと思います😭
何か対策とかされてますか??
ゆゆり🔰
私も外に出たら症状治まるのに家にいる時(雨の日でも)にくしゃみ、サラサラの鼻水、喉のイガイガ、目の痒みがあるので、そうかもと思いました😭
夫も子供も同じようなので恐らくダニかな💦
対策は全てを取り払うのは厳しいので、とりあえずスプレータイプのダニ駆除をベッド、ぬいぐるみなどに吹きかけて、ちょっとしたら掃除機で吸ってしばらく様子見しています(*^^*)
薬局行ったら他にもダニ対策の商品があったので試してみるのもありかもです!
mimimi
今スプレータイプのダニ駆除のやつ振りまきました🤣✨
ほかのもいろいろ試してみたいと思います☺️
ゆゆり🔰
早く症状治まると良いですね!
お大事にしてください😊