コメント
ゆゆり🔰
私も同じような症状あり、ママリで質問したらダニアレルギーの可能性あるかもとのことです🥲
今の時期発生するらしいですよ💦
ゆゆり🔰
私も同じような症状あり、ママリで質問したらダニアレルギーの可能性あるかもとのことです🥲
今の時期発生するらしいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
10年以上前から偏頭痛持ちです。 私の場合、年に2回ほど、1ヶ月続くようなのが来ます。 去年の10月に1ヶ月ほどきて、急に来なくなって 今回は先週からきて、今1週間毎日来てます。 病院で検査しても特に異常はなく、偏…
アレルギー性鼻炎の娘。 ここ1週間くらい、症状がいつもより出ています。咳、くしゃみなどです。 暑くなってきてますが、基本的にエアコンとかはだいぶ前から使ってたりと住環境は変わってません。 アレルギー性鼻炎持ち…
3歳、最近トイトレ完了済み、まさかの寝たままうんち😇 胃腸炎の可能性あります…? 園では感染性胃腸炎が2名出たようです😭 感染者の報告が来たのが月曜日、月曜・火曜は登園して、水曜は家庭の都合でお休み。火曜の夜から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
わー!ダニー😭
嫌ですね😭
今切迫もあってなかなか対策できてなかったのでいろいろ考えたいと思います😭
何か対策とかされてますか??
♡
今スプレータイプのダニ駆除のやつ振りまきました🤣✨
ほかのもいろいろ試してみたいと思います☺️
ゆゆり🔰
私も外に出たら症状治まるのに家にいる時(雨の日でも)にくしゃみ、サラサラの鼻水、喉のイガイガ、目の痒みがあるので、そうかもと思いました😭
夫も子供も同じようなので恐らくダニかな💦
対策は全てを取り払うのは厳しいので、とりあえずスプレータイプのダニ駆除をベッド、ぬいぐるみなどに吹きかけて、ちょっとしたら掃除機で吸ってしばらく様子見しています(*^^*)
薬局行ったら他にもダニ対策の商品があったので試してみるのもありかもです!
ゆゆり🔰
早く症状治まると良いですね!
お大事にしてください😊