コメント
はじめてのママリ🔰
もう今は保育園入れちゃったので、行ってませんが何回もいろんなところに行ってました!いろんなところ合計してほぼ毎日どこかしらに行くみたいな月もありましたよ笑!
ねこ
今は幼稚園入ってしまったので行ってないですが、入園前は近所の幼稚園2ヶ所の子育て支援センターに行ってましたが、予定がないときに行く感じで全部コンプリートではなかったです!なので月に1.2回行くかんじでしたね。家から遠いところは1回きりで見学がてら行く感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
近所だと行きやすいですよね。気軽に行ってみようと思います😄- 5月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほぼ毎日すごいですね!
色々行ってみたいなと思ってますが、あっちもこっちもとなると予定がつまって逆に大変なのかなと🤣
ある程度同じ所続けていったほうが参加者やスタッフと顔見知りになるのかなと思い…。
皆さんどういう感じで参加されているのか気になりました🤔
はじめてのママリ🔰
結構、いろんなサロンに行きましたが行ってるママさんたちの顔ぶれってそんなに変わらないのであー!またあったね😊とかなってました😊 子育てサロンは月に一回とかなので最初参加してみていいな、と思ったところだけ続けて行ってました!そこは人によると思います🧐体調悪くなるのはよくあるのなので予約してるサロンや広場側もわかりましたーでOKでした😌