産婦人科・小児科 中村区の岩塚や中村公園周辺に脳神経外科はありますか?子どもが頭を打った時、小児科や整形外科では対応できないと言われました。最近ふざけることが多いので、頭を打った時の病院を知りたいです。 中村区の岩塚や中村公園あたりで脳神経外科ってどこがありますか?子どもが頭を打った時小児科や整形外科に行った時頭だと対応できないから脳神経外科にいってと言われました。 最近ふざけることが多いので頭打った時の病院を知りたいです。 最終更新:5月20日 お気に入り 1 小児科 病院 公園 中村区 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ていと☆ そのあたりで一番大きい病院なら中村日赤だと思います。 でも紹介状無しで行くとなると初診で5000円はする場合があります。 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 結構かかりますねでも早く診察してもらうならそこですよね😅 5月20日 ていと☆ 私は日赤ではないのですが、かかりつけ医から大きな病院でその日のうちに検査してきて!と言われたことがあります。 その時は何時くらいに病院につけるか?と聞かれて逆算してその時間通りに診てもらえました。 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結構かかりますねでも早く診察してもらうならそこですよね😅
ていと☆
私は日赤ではないのですが、かかりつけ医から大きな病院でその日のうちに検査してきて!と言われたことがあります。
その時は何時くらいに病院につけるか?と聞かれて逆算してその時間通りに診てもらえました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます