コメント
ていと☆
そのあたりで一番大きい病院なら中村日赤だと思います。
でも紹介状無しで行くとなると初診で5000円はする場合があります。
ていと☆
そのあたりで一番大きい病院なら中村日赤だと思います。
でも紹介状無しで行くとなると初診で5000円はする場合があります。
「病院」に関する質問
自分の身体の不調で病院行ったのに 結果何でもなかった方いますか? 二週間前から左足だけジンジン痛くて 明日仕事休みもらって病院行くのですが 原因不明とか疲れとか、なーんだ!って 結果だったら恥ずかしいなって🥵💦…
子供の体調が悪いのに無理に行かせるのは何故なんでしょう😣 仕事をしているならまだしも(それでも不思議)、専業主婦なのに、お前それ絶対インフルだろとか胃腸炎だろって症状でも朝は少し元気になったので登校させるので…
保育園の懇談に下の子を連れて行ったことある方いますか? 年少の娘の懇談と試食会があります。9時半~11時半です。自営の在宅のため下の2歳は自宅保育してます。義母に頼んでいましたが体調不良でダメになりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
結構かかりますねでも早く診察してもらうならそこですよね😅
ていと☆
私は日赤ではないのですが、かかりつけ医から大きな病院でその日のうちに検査してきて!と言われたことがあります。
その時は何時くらいに病院につけるか?と聞かれて逆算してその時間通りに診てもらえました。
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます