雑談・つぶやき 明日は夫が休み!私は仕事だけど、マックで勉強してお昼に買って帰ってく… 明日は夫が休み! 私は仕事だけど、マックで勉強してお昼に買って帰ってくれるらしい。嬉しいー。 敷布団も替えられるし、初めて夫と一緒にお迎えに行けるし、息子の反応楽しみだなー可愛いだろうなぁー 今日は仕事帰りに映画見て帰ってくるらしいけど、どうぞどうぞって感じ。 私も夫に任せてレイトショー2回行ったことあるし。 平日はいつも寝かしつけまで1人でやってるし。 明日楽しみだな〜☺️ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 寝かしつけ 勉強 夫 布団 映画 息子 マック ママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント