サプリ・健康 数日前から気持ち悪さがあります。吐きそうって感じではなく軽い乗り物… 数日前から気持ち悪さがあります。 吐きそうって感じではなく軽い乗り物酔いみたいな感じで💦 妊娠の可能性はないのですがこれはなんなんでしょうかね💦 普段、体調悪いことがほとんどないので、なんなのか心配です😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント な 私も先週、なんか気持ち悪い吐こうと思えば吐けそうな気持ち悪さが仕事中にありました😭 妊娠の可能性はないのでなんだったのか、、今はもう治ってるんですがなんなんですかね😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 吐き気って地味に辛いですよね💦 なんなんでしょうね😭 5月20日 な 同じくらいの日に吐き気で早退された方いたので気圧とかも関係あるのかなとか思ってました🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気って地味に辛いですよね💦
なんなんでしょうね😭
な
同じくらいの日に吐き気で早退された方いたので気圧とかも関係あるのかなとか思ってました🥲