妊活 明日が血液検査の判定日ですが、移植後何日目が一般的でしょうか?ET8で検査したが陰性でした。 5月13日に凍結初期胚4分割を自然周期で移植してET9にあたる明日が判定日(血液検査)なんですが早くないですか?💦 ネットで調べると移植から2週間後くらいとあったんですが、皆さん何日後が判定日でしたか? ちなみに今日(ET8)の朝フライングしたら真っ白でした💧 どちらにしても望みはないのですが気になって。。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り フライング 胚 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ayano🐻 BT9、ET11で判定日でしたが、早い病院もありますよね!✨特に問題ないとおもます! ちなみに、私はET11でようやく見えかな?ぐらいの陽性だったので、まだわからないと思いますよ✊ 5月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 病院によって違うのですね! フライングはET6くらいから出るというママリの回答が多かったので、息子を抱きしめて絶望してるところでした💧 期待は薄いですが明日の判定日まで待ちます😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
病院によって違うのですね!
フライングはET6くらいから出るというママリの回答が多かったので、息子を抱きしめて絶望してるところでした💧
期待は薄いですが明日の判定日まで待ちます😣