コメント

ayano🐻
BT9、ET11で判定日でしたが、早い病院もありますよね!✨特に問題ないとおもます!
ちなみに、私はET11でようやく見えかな?ぐらいの陽性だったので、まだわからないと思いますよ✊
ayano🐻
BT9、ET11で判定日でしたが、早い病院もありますよね!✨特に問題ないとおもます!
ちなみに、私はET11でようやく見えかな?ぐらいの陽性だったので、まだわからないと思いますよ✊
「胚」に関する質問
初めての体外受精 採卵にて2PNの受精卵1つあったのですが 今日凍結胚にはならなかったと連絡がありました😭 培養結果について成熟卵の正常受精率が極めて低いとの結果で次回は顕微受精をおすすめしますとのことでした。(今…
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
【保健適用外の移植】 40歳で不妊治療を開始したため、保険適用での移植は3回までです。 これまでの3回の移植では妊娠には至らず、また、もう凍結胚は残っていないため、今月採卵から始める予定です。 この場合、「採卵は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
病院によって違うのですね!
フライングはET6くらいから出るというママリの回答が多かったので、息子を抱きしめて絶望してるところでした💧
期待は薄いですが明日の判定日まで待ちます😣