※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
家族・旦那

夫が出張先のキャリーケースからコンドームを見つけた。浮気かどうか問い詰めるつもりだが、離婚は考えていない。皆さんはどう問い詰めますか?

昨日の夜、久しぶりにセックスしたんですが旦那の自室ではなく出張先に持っていくキャリーケースからコンドームを出してきました。
レス?と言うかお互い誘えばしますがほとんどすることがなく今年に入ってから初めてだったのでいつかれキャリーケースに入っていたかはわかりません。
キャリーケースのサイドのチャックで開けるところにコンドームや出張先のホテルのアメニティが乱雑に入っておりもともとコンドームも何個あったのかもわかりません。
出張は毎週同じ地方へ行ってます。
浮気でしょうか?おこづかい制なのでそんなにお金は持ってませんが出張先のホテルは会社負担なのでそこに女性を呼ぶことは可能です。
仮に浮気やワンナイトだった場合、離婚などは考えてないのですが朝起きてきたれ問い詰めようと思ってます。
皆さんなら何て問い詰めますか??

コメント

初めてのママリ🔰

なんで キャリーケースに
ゴムあるの?って普通に聞きます。笑

• anchan♡

anchan♡

やっぱり普通に聞くのが1番ですよね。女性関係があったかなかったのかが重要なんですがそれは絶対ない!って言ってくると思うんですけどそう言われたらそれ以上は聞きませんか?
    コンドームを入れてる理由ももちろん聞きます!

• 5月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんな所に入れてたら
    誰だって勘違いするでしょ~と言いますね🤔

• 5月20日
  • anchan♡

anchan♡

聞いてみたら以前は旦那の部屋のテーブルの棚?みたいなところに箱で置いてたのですが子供たちが旦那の部屋でテレビを見たりすることがありこれなに?と聞かれるからキャリーに隠してたと、、、
    他にもっと隠し場所はあると思うのですが💦
    とっさにそんな嘘?が思いつかないと信じてそんなところに入れてたら勘違いすると伝えごめんと謝られました。
    今回はそう言ってるので信じてこれ以上聞かないことにしました。
    ありがとうございます✨

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私も普通に聞きます。
問い詰めるとかしないほうがいいと思います。俺のこと信用してないんだなって思わせてしまうのとあなたへの信用もなくなる可能性があります。

• anchan♡

anchan♡

なるほどです!普通に聞きます。
    上の方にも質問させてもらったんですが女性関係は否定してくると思うのですがそう言われたらそれ以上は聞きませんか?
    私的には浮気するならバレないようにしろと思い他に女性がいるショックよりどちらかと言うと子供3人いるのですが出張中、子供が小さい時からずっと大変な時もひとりでやって子供たち育ててきたのに。(今は上ふたりが小学生でだいぶ手がかからなくなりました。)旦那は好き勝手やってとそういう怒り悲しみが大きいんです😭😭

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞かないです。
    「分かった、疑ってごめんね」って言います。もししていたとしてもこちらが納得したふりをすれば安心しますよね。私はサレ妻です。多分今も。いつかボロが出ます。つめが甘いというかわきが甘いというか。どこかで油断しますよ。
    まあ、あまり疑いすぎるのも良くないですよ。

• 5月20日