コメント
ゆちゃん
子供が元気でもっていうことですかね?
雨がすごい日とかパパが休みで
遊びに出かけるときとか
休ませてます!
3kidsママ
よくお休みしてもらってました💦送迎辛い時や健診とお迎えが被った時は1号認定で延長保育できなかったのでお休みしてました☺️
ママ
自分の体調次第で休ませてましたよ。
送迎の方が大変な時は休ませてました。家でみるのも大変でしたけど、雨とか送迎の方が大変だったりしますよね。
ゆちゃん
子供が元気でもっていうことですかね?
雨がすごい日とかパパが休みで
遊びに出かけるときとか
休ませてます!
3kidsママ
よくお休みしてもらってました💦送迎辛い時や健診とお迎えが被った時は1号認定で延長保育できなかったのでお休みしてました☺️
ママ
自分の体調次第で休ませてましたよ。
送迎の方が大変な時は休ませてました。家でみるのも大変でしたけど、雨とか送迎の方が大変だったりしますよね。
「お仕事」に関する質問
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
50代のおばさんが 一回り以上離れてる後輩パートに 嫌味やパワハラしてくるって どんな心情なんでしょう? ベテランお局で 人をいじめるのに長けており、 その虐め方も大勢の前で必要以上に叱責したり 人がいないところ…
お仕事人気の質問ランキング
あい
そうです!妊婦でどうしてもおくりにいけなくてとかです。
ゆちゃん
家で見てた方が楽で
送迎つらいときとかは
休ませてます😂
月2回くらいそんな日があります!