コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供が元気でもっていうことですかね?
雨がすごい日とかパパが休みで
遊びに出かけるときとか
休ませてます!
3kidsママ
よくお休みしてもらってました💦送迎辛い時や健診とお迎えが被った時は1号認定で延長保育できなかったのでお休みしてました☺️
ママ
自分の体調次第で休ませてましたよ。
送迎の方が大変な時は休ませてました。家でみるのも大変でしたけど、雨とか送迎の方が大変だったりしますよね。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供が元気でもっていうことですかね?
雨がすごい日とかパパが休みで
遊びに出かけるときとか
休ませてます!
3kidsママ
よくお休みしてもらってました💦送迎辛い時や健診とお迎えが被った時は1号認定で延長保育できなかったのでお休みしてました☺️
ママ
自分の体調次第で休ませてましたよ。
送迎の方が大変な時は休ませてました。家でみるのも大変でしたけど、雨とか送迎の方が大変だったりしますよね。
「お仕事」に関する質問
3人目にして初めてなので教えてください🙏 1人目2人目と専業主婦で出産したのですが 今回3人目、扶養を抜けてバリバリのフルでパートをしています。 今年の5月で3年目、週40時間以上働いています 育休や産前産後の仕事が…
パート先が決まりました🤩!! が、希望では9-13時が良かったのですが、 9-15時(1時間休憩あり)に😓 幼稚園のバスが14時には来るのですが、間に合わないので延長保育を利用します。 1時間400円...🥲 15時に終わって迎えに行…
職業訓練のeラーニングを受けながら保育園に預けた方いらっしゃいますか? 一月当たりの就学時間は、各訓練詳細に書かれている総時間÷訓練期間月数で算出しましたか?🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
あい
そうです!妊婦でどうしてもおくりにいけなくてとかです。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
家で見てた方が楽で
送迎つらいときとかは
休ませてます😂
月2回くらいそんな日があります!