産婦人科・小児科 八戸市民病院で帝王切開で出産された方入院の持ち物のストローってペッ… 八戸市民病院で帝王切開で出産された方 入院の持ち物のストローってペットボトルキャップに取り付けられるやつがいいんでしたっけ? それとも普通のストローでいいんでしたっけ? 3年前の事で忘れてしまったので教えてください🥲 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 八戸市 ストロー なつ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてママリ ペットボトルにつけるタイプのものですよー!!!😆♡ 5月20日 なつ やはりそうでしたか😂 出産してすぐは起き上がれないですもんね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 5月20日 はじめてママリ そうです😊!!術後、痛いですもんね😭応援してます💕︎ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やはりそうでしたか😂
出産してすぐは起き上がれないですもんね🥲
ありがとうございます🙇♀️
はじめてママリ
そうです😊!!術後、痛いですもんね😭応援してます💕︎