妊活 初移植で症状不安。BT6で着床か不安。薄いですか。 BT6で今朝検査したのですがこれは着床はしてくれたということでしょうか?初移植で症状もこれといってなく不安な日々でした。BT6でこれは薄いですか…? 最終更新:5月20日 お気に入り 着床 症状 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠30週目) コメント ママリ 陽性ですね💛おめでとうございます! hcgの注射などしてなければ着床してますね! 私も2人とも体外受精で授かってますがbt6はおなじぐらいでしたよ! 5月20日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 おはようございます🌈 本当ですか?ありがとうございます! hcg💉無しで、エストラーナテープや膣錠も無しです💭 全て内服薬でした🙏🏻 このまま線が濃くなってくれたらいいのですが😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます🌈
本当ですか?ありがとうございます!
hcg💉無しで、エストラーナテープや膣錠も無しです💭
全て内服薬でした🙏🏻
このまま線が濃くなってくれたらいいのですが😣