保育料の口座振替の手続きしてからどれくらいで引き落としされましたか?これは5月から引き落とされるってことでしょうか?
保育料の口座振替の手続きしてからどれくらいで引き落としされましたか?
これは5月から引き落とされるってことでしょうか?
- りまま(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうです!5月からってことだと思います!私はタイミングわるくて、翌々月の保育料からでした💦
保育料の口座振替の手続きしてからどれくらいで引き落としされましたか?
これは5月から引き落とされるってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!5月からってことだと思います!私はタイミングわるくて、翌々月の保育料からでした💦
「お金・保険」に関する質問
初めての投稿です🙇♀️ 住宅ローンについて無知で教えてください。 夫:年収500万(年俸制ボーナスなし) 40歳 私:年収800万(ボーナスあり) 35歳 私は現在、1人目妊娠中で産育休中。 仕事は復帰予定ですが、時短で500万程に…
子供が近所の家の車を傷つけてしまいました。 小学校3年生の子供が自転車を運転中よそ見をしたようで、斜め向かいのお宅の車に(後ろ)10センチほどの線傷、ナンバープレートを少し曲げてしまいました。 すぐに子供と謝…
保険会社に転職した友達に無料イベントに誘われたのですが、その時今入っている保険証券を持ってくるように言われました。 保険は変えるつもりないので、どこにあるのかわからないし、無いと言って持っていきませんが。 …
お金・保険人気の質問ランキング
りまま
4月に手続きしたのでまだかかると思っていたら通知がきて、え、もう?今月からでいいんだよね?ってなりました😅笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早くて羨ましいです😭タイミングよかったんですね!
私は役所の説明だと最短翌月からと言われてたので通知来たならおかしくないと思いますよ😊
りまま
早くてよかったです〜🥺
旦那の口座に切り替わるまでは私が保育料払いに行ってたのであとは旦那におまかせです😂笑