はじめてのママリ
写真では見えませんが結構目立ちますか?そこまで細かく見られない気もしますが、もし消すのであれば除光液などで試してみます!

そうくんママ
この壁紙、、
擦ったり、爪とかですぐ剥がれる系なので
ゴシゴシしない方がいいですよ。
こちら参考にしてください。

はじめてのママリ🔰
使ったことは無いんですが
ガンヂーって言うボールペン消しがあります!!
よくママリで見かけます🥹
はじめてのママリ
写真では見えませんが結構目立ちますか?そこまで細かく見られない気もしますが、もし消すのであれば除光液などで試してみます!
そうくんママ
この壁紙、、
擦ったり、爪とかですぐ剥がれる系なので
ゴシゴシしない方がいいですよ。
こちら参考にしてください。
はじめてのママリ🔰
使ったことは無いんですが
ガンヂーって言うボールペン消しがあります!!
よくママリで見かけます🥹
「写真」に関する質問
スケジュールを見ていて、 今日がお食い初めの日なんですが、 アプリを見ると、生後99日目でした。 既にお食い初めは済ませているので、 写真撮ったり家族でお祝いしようと思ってるのですが 生後100日じゃないんですね?…
陣痛の感覚を教えてください! 今日内診してもらい、子宮口指一本分と言われました。 内診後だからか、普段より強い生理痛のような鈍痛があります。 写真の通り、0時からは落ち着いたんですが、これが定期的にある感じで…
起きてる方いたら相談、意見いただきたいです😭💦💦 朝までモヤモヤしそうなので、、、、 &.問い合わせに時間がかかりそうなのでこちらにすみません。 夕方、子供靴をこちらの写真の洗剤で洗いました。 外の水道で洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント