はじめてのママリ
写真では見えませんが結構目立ちますか?そこまで細かく見られない気もしますが、もし消すのであれば除光液などで試してみます!
そうくんママ
この壁紙、、
擦ったり、爪とかですぐ剥がれる系なので
ゴシゴシしない方がいいですよ。
こちら参考にしてください。
はじめてのママリ🔰
使ったことは無いんですが
ガンヂーって言うボールペン消しがあります!!
よくママリで見かけます🥹
はじめてのママリ
写真では見えませんが結構目立ちますか?そこまで細かく見られない気もしますが、もし消すのであれば除光液などで試してみます!
そうくんママ
この壁紙、、
擦ったり、爪とかですぐ剥がれる系なので
ゴシゴシしない方がいいですよ。
こちら参考にしてください。
はじめてのママリ🔰
使ったことは無いんですが
ガンヂーって言うボールペン消しがあります!!
よくママリで見かけます🥹
「写真」に関する質問
年少担任へのお礼の渡し方について教えてください。 年少クラス役員をしています。 各家庭から集金し、メッセージアルバムと花束を渡します。 渡す日ですが、終業式の日か、終業式から卒園式の間の日のいつが良いでしょ…
ママ友が全然いない方いますか?💦 卒園式はどうでしたか?🥲 先日幼稚園の卒園式があり、私はほぼママ友ゼロで娘も友達が少なく、一緒に写真撮りたい友達もいないみたいで、唯一2人だけいた顔見知りの方とそのお子さんと一…
今年3歳で今年の秋ごろに七五三をしようと思ってました。 私の小学生からの友達(同級生)の子供が丁度私の子供と同級生で、0歳児の頃から一緒に遊んだり今でも月1で遊んだりで旦那同士とも何度か会ったりで、もしよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント