サプリ・健康 毎月検診時に、風邪症状があり薬を貰ってますが全く効かず耳鼻科や内科… 毎月検診時に、風邪症状があり薬を貰ってますが全く効かず 耳鼻科や内科でも別の薬を貰ったりしてますが もう3ヶ月以上咳と痰が治りません。 風邪薬飲んでも効かないと言うことは 風邪ではないのでしょうか、、 妊娠中なので極力薬は避けたいので ひどくない程度だったらそのまま放置してます。 どうしたら治りますか?😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 症状 妊娠中 検診 風邪薬 痰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント