せな
我が家は半袖に長袖の上着着せてます。
先月、参観があってその時22度くらいだったのですが、日当たり良い教室だからなのか暑かったです
3-613&7-113
我が家も、薄手の長袖に薄手の上着を羽織らせて行きます。
洋服は、本人希望にしてます。が、あまりに気温に反する時は声掛けるくらいです。
ママリ
ありがとうございます😊
せな
我が家は半袖に長袖の上着着せてます。
先月、参観があってその時22度くらいだったのですが、日当たり良い教室だからなのか暑かったです
3-613&7-113
我が家も、薄手の長袖に薄手の上着を羽織らせて行きます。
洋服は、本人希望にしてます。が、あまりに気温に反する時は声掛けるくらいです。
ママリ
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
小学2年生の男子、約束を守りません。どうしたらいいでしょうか?💦 主に放課後お友達と遊ぶ時のマナー、ルールに関するものです。 ・必ず一度帰宅する(これは学校のルール) ・タブレットやswitchは持って行かない ・…
小2娘 14時20分下校 家まで徒歩5分かかるかからない場所 家に帰ったらまだ帰ってなく15時半先生に電話かけ 下校はみんなしました。とのこと、 探してたら学校の校庭で友達と遊んでると先生から連絡。 これで2度目 泣…
娘が(小1)漢字検定10級受けたいって言ってるんですが、これって学校で習った漢字をひたすら書いたりして覚えておけばいいですか? それともワークみたいなの買ったほうがいいんでしょうか? 私、まったく記憶になくて😅ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント