コメント

オニちゃん
検査できるかどうかは分かりませんが、保育所から言われたのは少量でも検査できる可能性があるので取れたら持ってきてくださいと言われました!
なので、一応持って行って、少ししか取れなかったんですけど…ということを伝えておくといいかなと思います!
年に何回か検査する日があると思うので、もし今回だめなら次回また検査するときがあると思いますよ☺️
オニちゃん
検査できるかどうかは分かりませんが、保育所から言われたのは少量でも検査できる可能性があるので取れたら持ってきてくださいと言われました!
なので、一応持って行って、少ししか取れなかったんですけど…ということを伝えておくといいかなと思います!
年に何回か検査する日があると思うので、もし今回だめなら次回また検査するときがあると思いますよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
2日失敗してて、やっと3日目で取れたのがこれだけでした😂😂
少ししか取れなかった事伝えます😖
コメントありがとうございます🙏🙏
オニちゃん
保育士していますが、3日目ということで一生懸命取ろうとしてくれたんだなというのが伝わります🥺
2歳だと取れませんでしたという方が多いのでそれだけ取れていたらすごいと思います✨
朝からお疲れ様でした☺️
検査できるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね🥺
ほんと女の子のオムツしてる子の検尿難易度高いです😵😵💦
ありがとうございます😊