※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよぴぃ
家族・旦那

モヤモヤしてるので、吐き出させて下さい。子供を置いて、こんな時間か…

モヤモヤしてるので、吐き出させて下さい。
子供を置いて、こんな時間から飲みに行った旦那。
おそらく行き先は、最近行きつけのスナック。スナックの姉ちゃんとイイ感じにでもなってるのかい?ケンカのストレスを、飲みに行って発散してくる旦那よ、もう帰って来ないでいーよ。こっちはグチグチ言われても、外に発散しに行けるわけでもなく、悶々としながら我慢するしかないのに。
イライラするわー!

コメント

つけま

それかなりイライラしますね!!
こっちは発散出来ないんに自分だけ何様だ!ってなりますね!
ムシしましょう!!

茉結葉

男は好きな時に身軽で外出できていいですよねー!!はあーーーー!!他人のことながらムカついて来ましたーーーー!!!

くまな

とってもわかります。。
発散できる場所があっていいねって
思いますよね(´;ω;`)
もう帰ってこなくていーよーってなります。。😢
今、わたしは旦那のことでイライラしすぎて眠れない状況です😭💦笑

こった

イラつきますよねー!!!!うちも帰って来るなり疲れたー疲れたーとかいってますよ。ふざけんなっうるせぇよ!!金もらえるからいいだろが!こっちはフル稼働で無給でずーーーーと小さな命守ってんだ!!!って心で叫びます(*´-`)

そう丸ママ

イライラしますね(><)
でも、男の人は居心地悪いとそうやって逃げる生き物なのだと思います(><)きよぴぃさんの気持ち理解できる生き物じゃないと思うので居心地良いように優しくしたり、甘えたり、育児や家事をしてくれた時これでもかってくらい褒めたりすると自分のことを必要とされてると思って張り切ると思います!

同じ目線で考えると理解できない生き物なので、転がすつもりでやってみると男なんて簡単に操れると、思います(><)

無理だったらごめんなさい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

hayui2550

うちも先週に引き続き本日も飲みに行ってますよ~😅
こっちは夕飯用意して待ってたのに.....💧
ほーんと好き勝手外に出られて発散できて羨ましいですよね~💨
きっと今日も2時3時まで帰ってこないんだろーな.....💧
飲みに行ったあと同じ寝室で寝るとお酒臭いし寝相悪いしイビキうるさい.....
さらに次の日はお昼過ぎまで起きてこない+起きたあと一通り携帯ゲームをやって寝室から出てくるので息子が起きたら起こされる状況に持っていくためにリビングのソファベッドにお布団移動してやりました(笑)
⬆️もちろん本人には許可得てますけどね(笑)

ぼんぼん

若い頃は水商売もしてましたが…。大丈夫です(*´-`*)
スナックの姉ちゃんも、よっぽどのバカ女じゃなきゃ、遅い時間に小さい子供と嫁置いて、遊び歩く旦那さんなんて相手にしてないですよ👍👍

支払いだけしてもらって、内心「馬鹿なヤツ」くらいにしか思ってませんからd('∀'*)

ひーちゃ

わかります。
もー帰ってこんでいいよってさっき言いました笑