※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの新エリア、将来一般入場可能になる可能性はありますか?

あくまで予想で大丈夫です!
ディズニーシーの新エリア、いつかはパスや宿泊者限定ではなく一般人でも入れる日はくると思いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

早くて閑散期の1.2月とかですかね🤔

私もいきたいんですけど宿泊とかできないので今はYouTubeで楽しんでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ホテル高いっていいますよね🥺うちも行けないのでYouTubeとかで楽しもうと思います!

• 5月22日
イマ

来ると思います!
美女と野獣エリアだって最初はめちゃくちゃ大変なことになってたのに、今や誰でも入れるし。
シーの新エリア、この前スニークとはいえ全員入場可能になっていたし。

なので、私は2〜3年後に行ければいいやーくらいで思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もそのくらいに行きたいなって思います😂今は様子見ですね!

• 5月22日
on

毎月数回ディズニー行ってます。

スタンバイパスやDPA無しでエリアに入れるようになるには数年かかると思います!
ディズニーも新エリア内が混雑しないように、ゲストの満足度向上や安全のため数年かけてエリア内の人数をコントロールすると言ってます😊
なので少なくても今の状況が2年くらいは続くのかなと思ってます。

ホテルに泊まらなくてもパーク開園後に新エリアのアトラクションのスタンバイパスかDPAが取れればエリアには入れます!
ホテル宿泊者が先にハピエンで入るので、もちろんその人達の方が先に新エリアのパスを取れるようになりますが、一般ゲストでもチャンスは充分ありますよ。
ただしパスを取るには早めの開園待ちは必須になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがです🥹詳しく教えて頂いてありがとうございます!
    制限するにも、ちゃんとした理由があるんですね!納得です!
    スタンバイパスやDPAは競争率激しそうですね💦
    今すぐには行けなさそうなので様子を見つつ少し落ちついたら行こうと思います✨

• 5月22日