はじめてのママリ
子供を見てくれるのはありがたいですが、ウンチの度に「〇〇ちゃーん!孫ちゃんウンチしてるー!おねがーい♪」と別の部屋から叫んで呼ばれることです。今お前らの家事しとんじゃ!!オムツくらいお前変えろやって思ってしまう心の狭い嫁です😇
はじめてのママリ
子供を見てくれるのはありがたいですが、ウンチの度に「〇〇ちゃーん!孫ちゃんウンチしてるー!おねがーい♪」と別の部屋から叫んで呼ばれることです。今お前らの家事しとんじゃ!!オムツくらいお前変えろやって思ってしまう心の狭い嫁です😇
「義母」に関する質問
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周間は、主人の実家で主人と子供3人で泊まり、食事も用意してもらいました…
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
義家族が苦手です。 入籍前、妊娠中に色々あり関わりたくないと思ってしまいます。 産後もガルガル期なのか息子を抱っこされるのすら嫌な気持ちになります。 そんな私の気持ちを察して夫は必要最低限(年末年始、GW、お盆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント