コメント

ママリ
習い事したいって言ってるのは2歳の子ですか・・?
子供の習い事悩みますよね😭
フレキシブルに勤務時間帯変えられるなら金は早帰り、他の日に付けられたら1番いいですね!
私は習い事ある日は在宅勤務して、通勤時間を短縮して連れてってます!
仕事に育児、頑張りましょう✨
ママリ
習い事したいって言ってるのは2歳の子ですか・・?
子供の習い事悩みますよね😭
フレキシブルに勤務時間帯変えられるなら金は早帰り、他の日に付けられたら1番いいですね!
私は習い事ある日は在宅勤務して、通勤時間を短縮して連れてってます!
仕事に育児、頑張りましょう✨
「扶養」に関する質問
今後、働き方を少し増やそうかなと検討していますが、社会保険の扶養内で働きたいので聞きたいことがあります。 以下が私の労働条件です🙇♀️ ・従業員51人以上 ・週19時間 ・月88,000円は超える月、超えない月がある …
職場の先輩を論破?というか言い返したいです… 私は12月から月12日契約の扶養内パートで働いているんですが、急に先輩が辞めて自分の店を出すと言いだしたので7月末に居なくなることになりました。 今月から業務の引き…
130万円未満の扶養で働こうと思ってるのですが ・従業員51人以上の会社 ・週20時間未満 ・月9〜10万円 ・年130万円未満 ↑の場合は扶養抜けなくて🆗という 認識です合っておりますでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
言葉足らずですみません🙇♀️上の子(小2)の習い事です!
結構何度もやりたいと言われ、保育園の頃のように言うこともコロコロ変わらなくなったので始めてもいいかなと思っていましたが、時間が…😂
土曜日ならよかったのにな、という感じです🤣
転職先は子育てに理解があるところを!と思って探しているのですが、面接で色々相談してみようと思います☺️