産婦人科・小児科 蕁麻疹についてです。上の子が夕方急に両頬が少し腫れている、片方の肘… 蕁麻疹についてです。 上の子が夕方急に両頬が少し腫れている、 片方の肘、両方の太ももから膝にかけて ボコボコした蕁麻疹が出ていました。 特に変わったものを食べたわけでもなく 庭で遊んでいたぐらいです。 食物アレルギー、花粉症があります。 本人はてんとう虫を触ったと言っていました。 庭で何か草とか触ったからとか そー言うことでしょうか? とりあえず冷やしていますが 受診の目安はどのぐらいでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 上の子 蕁麻疹 頬 太もも はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ma とりあえず写真を撮って後日病院に行きます! 薬もらえました!☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント