コメント
はじめてのママリ🔰
自分が5年前(20歳)までバレエを習っていました💭
範囲が広すぎるので、
気になる教室があれば知ってる範囲でお答えできます◎
はじめてのママリ🔰
自分が5年前(20歳)までバレエを習っていました💭
範囲が広すぎるので、
気になる教室があれば知ってる範囲でお答えできます◎
「バレエ」に関する質問
1歳でなにか習い事してる人いますかー?? もう少し大きくなったら、ピアノかバレエを習わせたいなあ〜なんて勝手に思っています🤣 夫は英会話とかHIPHOPがいいみたいです☺️ 今1歳で、まだ習い事は早いかな〜って思うけど…
子供のお出かけ用で、バレエシューズ買いたいんですが1センチ刻みのサイズしかありません。 現在実寸14.8センチの、スニーカーは15.5センチ履いてます。 バレエシューズ購入するとしたら、15センチと16センチどちらがい…
月末に小1の娘が友達にバレエ発表会に招待されたので、受付に本人用に渡す袋があるとか聞いたので、手ぶらでは行けないかなと思って、キャンディブーケを作っていこうと思ってます🤔 クリスマスもあるのでクリスマス仕様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みあきバレエ研究学園さん、バレエスタジオミームさん、ひめバレエスタジオさん、の3つを検討しています!
はじめてのママリ🔰
その中だと、
みあきだけ系統が違います!
コンクールに出たい!バレエ関係の将来の夢がある!発表会で単曲ではなく物語で役がつくような舞台に出たい!なら、みあき一択かなと思います!
ミームとヒメバレエスタジオはまだ新しいので、コンクールよりも、楽しく習えたらいいな〜♪と思ってる人向けです🌷
私の個人的な考えですが、3歳4歳くらいなら楽しく習えたほうがいいかな⁇と思うので、ミームかひめバレエで習って、本気でバレエしたい!と思えたら小学生くらいからみあきでもいいかなと思います😊
みあきは友達が通ってたので、なんでも聞いてください😊
はじめてのママリ🔰
バレエは教室によって先生の雰囲気が結構違うので、
全部体験行って考えるのもいいかもです🥰
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
その3つは体験に行ったのですが、どこも楽しかった!との事で決めかねていたんです😣
まずは楽しく!から始めたいので、ミームかひめバレエから始めようかと思います☺️
みあきも雰囲気も先生達もすごく良かったので、本気でやる時はうつることを考えてみます🙌💕
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
すいません😣
もう一つ教えていただきたいのですが、カリンバレエアカデミーさんはどちらの系統よりでしょうか😣?
ご存じであれば教えていただきたいです🙌