※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

松山市内でバレエ教室を探しています。通われている方の雰囲気や理由を知りたいです。

バレエを習わせたいと思っています。
通われている方に教室の雰囲気と選ばれた理由を教えていただきたいです。

松山市内を希望しています!
愛媛県

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が5年前(20歳)までバレエを習っていました💭
範囲が広すぎるので、
気になる教室があれば知ってる範囲でお答えできます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    みあきバレエ研究学園さん、バレエスタジオミームさん、ひめバレエスタジオさん、の3つを検討しています!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その中だと、
    みあきだけ系統が違います!

コンクールに出たい!バレエ関係の将来の夢がある!発表会で単曲ではなく物語で役がつくような舞台に出たい!なら、みあき一択かなと思います!

ミームとヒメバレエスタジオはまだ新しいので、コンクールよりも、楽しく習えたらいいな〜♪と思ってる人向けです🌷

私の個人的な考えですが、3歳4歳くらいなら楽しく習えたほうがいいかな⁇と思うので、ミームかひめバレエで習って、本気でバレエしたい!と思えたら小学生くらいからみあきでもいいかなと思います😊

みあきは友達が通ってたので、なんでも聞いてください😊

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレエは教室によって先生の雰囲気が結構違うので、
    全部体験行って考えるのもいいかもです🥰

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!
    その3つは体験に行ったのですが、どこも楽しかった!との事で決めかねていたんです😣

まずは楽しく!から始めたいので、ミームかひめバレエから始めようかと思います☺️
    みあきも雰囲気も先生達もすごく良かったので、本気でやる時はうつることを考えてみます🙌💕
    ありがとうございます!!!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません😣
    もう一つ教えていただきたいのですが、カリンバレエアカデミーさんはどちらの系統よりでしょうか😣?
    ご存じであれば教えていただきたいです🙌

• 6月4日