※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アナスタシア
ファッション・コスメ

ヘアセットに詳しい方!オススメのヘアジェルありますか?娘がダンスの発…

ヘアセットに詳しい方!
オススメのヘアジェルありますか?

娘がダンスの発表会があって、前まではN.のヘアオイルつけてまとめてたんですがヘアジェルのほうがまとまるよ!ってバレエやってるこに教えてもらいました。
今回の曲が可愛い感じでテンポがだいぶ早い曲なので娘は編み込み高めのツインテールなおかつ崩れない髪型がいいそうです。
高めのツインテールはいいんですが、後ろから上に持ってくる際にパラパラになる可能性があってジェルのかためたいです。
オススメ教えて欲しいです。

コメント

ままりん⭐️

娘の新体操のまとめ髪のとき、メンズですがGATSBYのハードジェル使ってました☺️
ジェルつけて髪まとめて、最後にハードスプレーつけると結構しっかりまとまります。

• アナスタシア

アナスタシア

ありがとうございます!
    ジェルによったら、落とすのが大変みたいなのがあるようなのですが、シャンプーだけで落ちますか?

• 5時間前
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

うちは、洗面器にお湯を張って少し頭を浸して(笑)そのまま5分くらい置いておくと、指通りも良くなって、シャンプーで綺麗に洗い流せました🥰

• 5時間前