コメント
sakura
茹でた後、水にさらしてしめないと、アクが抜けなくて苦いんですよね🥺💦
お弁当でそれって、大分しんどいですね💦
食べる分には問題ないと思うんですが、一言言ってもいいレベルな気もします💦
sakura
茹でた後、水にさらしてしめないと、アクが抜けなくて苦いんですよね🥺💦
お弁当でそれって、大分しんどいですね💦
食べる分には問題ないと思うんですが、一言言ってもいいレベルな気もします💦
「肉」に関する質問
福山市で結婚記念日にお肉が食べれたり、ブッフェなど美味しいおすすめのお店知ってる方教えてください! サルバトーレクオモにしようと思ったら予約しようと思った日が出来なくて他探してます😥
偏食とは、どれくらいの事を指しますか🤔? 新しいものは最初の一口を食べるのを躊躇いますが、好きなものと交互にしたりすると食べてくれます。 野菜 トマトはそのまま食べます。 にんじん、ピーマンはしりしりにすると…
妊娠37週目の妊婦です。 ハンバーガー屋さんでお昼を食べたのですが、牛肉のパティが中の方が少し赤かったため、食べておいて今さら不安になってしまいました… やはりトキソプラズマなど感染の危険はあるでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
やっぱり水にさらさないと苦いんですね🤣
これ生??レベルに苦くて無理でした💦
私も電話しちゃおうか悩んだ結果しなかったので次もだったら言います🫡