

初めてのママリ🔰
しっかり冷まして
全て 素手で触らないように
使い捨ての 手袋をして詰めて
保冷剤 多めに入れてます!

はじめてのママリ🔰
保冷剤は入れた上で基本冷食にしてます。
卵焼きだけでもと思ってたこともありますが、焼き加減も気になるし、手作りにこだわってた方のお子さんのお弁当がやはりお昼にダメになってしまってて下してしまってから冷食オンリーというのを聞いてとにかく手を加えずに持っていく事にしました💦
特に冷凍ブロッコリーそのまま入れて中からも冷やしてます。
初めてのママリ🔰
しっかり冷まして
全て 素手で触らないように
使い捨ての 手袋をして詰めて
保冷剤 多めに入れてます!
はじめてのママリ🔰
保冷剤は入れた上で基本冷食にしてます。
卵焼きだけでもと思ってたこともありますが、焼き加減も気になるし、手作りにこだわってた方のお子さんのお弁当がやはりお昼にダメになってしまってて下してしまってから冷食オンリーというのを聞いてとにかく手を加えずに持っていく事にしました💦
特に冷凍ブロッコリーそのまま入れて中からも冷やしてます。
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント