産婦人科・小児科 2歳の娘について鼻水がすごく出ていて熱はありません。あとは鼻づまり?… 2歳の娘について 鼻水がすごく出ていて熱はありません。 あとは鼻づまり?による声枯れです。 耳鼻科だったら喉も見てくれるので 喉にもし赤みとか腫れがあってもわかるかなと、、、 小児科より耳鼻科の方が良いのかなと思うんですが 皆さんならどっち連れて行きますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 1 小児科 2歳 熱 鼻づまり とまと🍅(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント とまと🍅 小児科につれていく! 5月19日 とまと🍅 耳鼻科に連れて行く! 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント