子育て・グッズ 離乳食、食べる食材について質問です。豆腐アレルギーの反応が少し出た… 離乳食、食べる食材について 質問です。 豆腐アレルギーの反応が少し出たんですが、納豆などの大豆類、食べさせてみて良いのでしょうか。 反応が出ないか不安です。。 でも、食べさせないわけにいかないですもんね、、? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 離乳食 食材 納豆 ママリ コメント さや 豆腐でアレルギー反応が出たなら大豆製品は一旦ストップした方がいいと思います… 豆腐も大豆なので。 5月19日 ママリ やはり大豆類ストップした方が良いですよね、そうすると品数少なくなるし、、と思ったりしたんですが。🥲 やめときます!ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり大豆類ストップした方が良いですよね、そうすると品数少なくなるし、、と思ったりしたんですが。🥲
やめときます!ありがとうございます!