子育て・グッズ こういう形のラッシュガードって、下に着る水着はワンピースタイプでも… こういう形のラッシュガードって、下に着る水着はワンピースタイプでも大丈夫ですか? ラッシュガードのデザインにフリフリがついてるから、ワンピースの形と重なって変ですかね😂 ワンピースタイプの水着は持っているんですが、ラッシュガードがなくて😭 どんなデザインのラッシュガードを買おうか迷ってます… 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 スタイ 水着 夫 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 デザインはともかく、万が一水着を着てる時にトイレ行きたくなったら大変そうなので我が家はセパレートを購入しました😂 ちなみにバースデイで購入しました! 全く同じものが候補にありました🥹 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにトイレの時大変ですもんね😭💦 今度バースデイ見に行ってみます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにトイレの時大変ですもんね😭💦
今度バースデイ見に行ってみます😊