あじさい💠
妊娠中ならわかりますけど、母親になったからは意味不明ですね😇そんなら父親も祖父母も酒飲むなよwww
華麗にスルー最高です✨
あじさい💠
妊娠中ならわかりますけど、母親になったからは意味不明ですね😇そんなら父親も祖父母も酒飲むなよwww
華麗にスルー最高です✨
「上の子」に関する質問
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
完ミの方で、泣いたら時間とか量は記録せず割と好きな時間に欲しがる量あげてたよーって方いますか? いますかね🥲 上の子完ミで、大真面目に記録して時間を守ってました 結果的にすごい病んでしまって引きずりました
かぞでホテルに泊まるのに、上の子は小学校低学年で、下の子は年長で食事のみで選択しました。 宿泊の際の備品のところに浴衣は書いてありましたが、子供の浴衣ってありますかね?それとも、寝巻き持ってかないとですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント