あじさい💠
妊娠中ならわかりますけど、母親になったからは意味不明ですね😇そんなら父親も祖父母も酒飲むなよwww
華麗にスルー最高です✨
あじさい💠
妊娠中ならわかりますけど、母親になったからは意味不明ですね😇そんなら父親も祖父母も酒飲むなよwww
華麗にスルー最高です✨
「親」に関する質問
みなさんの幼稚園はどのような感じですか? 年少さんで9月から転園をしました。 新しい幼稚園に今朝送って行ったら下駄箱でバイバイするのですが、先生が不在で、クラスの中で子供達数名ですが誰も先生が付いていないな…
ここ1週間夕方にぐずることが多く今日ついに爆発してしまいました。 オムツを変えてもミルクをあげてもなにをしてもギャン泣き イライラが抑えきれずに怒鳴ってしまい、余計にギャン泣き なんで怒鳴ってしまったんだろう…
シャーメゾンの物件に住んでたら積水ハウスのお家を買う時紹介料が発生しないんですか? 親が積水で家を建てており積水を契約を考えていますが シャーメゾンの物件に住んでるから紹介料はないと言われました本当ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント