妊娠・出産 妊娠6週目から悪阻がひどくなりました。2人目の妊娠で、上の子がいる方はどう乗り越えていますか? 6週入る前から少しずつ吐き始め、今日からガッツリしんどい吐きづわりスタートです。1人目の時も匂い、音、吐きづわりがあったのですがずっと布団にいれたのでまだよかったです。今回2人目の妊娠なのですが、上の子がいる方はこのつわりをどう乗り越えてるのでしょうか?教えてください😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 布団 上の子 2人目 吐きづわり まる(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はな とりあえず、ひたすらYouTubeでした! 5月19日 まる やっぱりそれしかないんですかね😭ありがとうございます! 5月20日 はな 罪悪感感じるけど、それ以外無理でした。 新しいおもちゃかっても一緒に遊ばないとダメだし💦 出産してYouTube断ちも出来たので、やり方次第であとでどうにでもなるので、見せて休んでください😫 5月20日 まる そうですよね😢無理な時は無理と割り切ろうと思います。 ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそれしかないんですかね😭ありがとうございます!
はな
罪悪感感じるけど、それ以外無理でした。
新しいおもちゃかっても一緒に遊ばないとダメだし💦
出産してYouTube断ちも出来たので、やり方次第であとでどうにでもなるので、見せて休んでください😫
まる
そうですよね😢無理な時は無理と割り切ろうと思います。
ありがとうございます😭