子育て・グッズ 先ほど上の子の胃腸風邪について質問しました。今回は下の子についての… 先ほど上の子の胃腸風邪について質問しました。 今回は下の子についての質問です😓 上の子と同じく、下の子も金曜日に1度嘔吐あり。 便はこの土日で2回出てますが普通便です。 2歳だからか下の子の方が熱も高くぐったりしてて 土曜日は1日寝込んでいました。(嘔吐なし) 日曜日の今日、朝からケロッと元気にしていて 食欲も戻って胃腸風邪の症状はありません。 明日の保育園行かせてもいいと思いますか? 念の為、あと1日は休むべきでしょうか😓😓 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 上の子 mamari(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽちゃこ 今日朝から元気でうんち食欲睡眠しっかりいつも通りであったなら 明日行っても大丈夫だと思いますよ☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント