家事・料理 ワタミのパクモグ使っている方いますか?週何日、何人家族で何人前利用し… ワタミのパクモグ使っている方いますか?週何日、何人家族で何人前利用してますか? 二歳七ヶ月、偏食気味でふりかけとかなしの白米を好んで食べますしおかずもあまり食べません😢 妊娠中で買い物もしんどくミールキットにしたほうが安いのかなとか考えていますが、食費抑えられますか?🤔 3人で週3の利用がいいかなと今のところ考えています。 利用されている方量とか味とか偏食気味な子供の年齢でもどうか知りたいです😅 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 妊娠中 家族 年齢 食費 買い物 おかず 偏食 りん(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント