はじめてのママリ🔰
最初はわけてました!
半年くらいからやめました😊

さらい
わけていません、

🐬
水通し以外は最初から大人と同じでした💡

ゆ
初めの1ヶ月くらいしか分けてないです😅

はじめてのママリ🔰
分けてません😃

はじめてのマリリ🔰
うちはドラム式なので、子どものものは乾燥なし(ちょこっと大人のもの混ざる)、大人は乾燥ありで分けてましたよ〜!

ままり
子供の服には柔軟剤もハイターも使わないので分けてます😅

ままりん
半年ぐらいだけ分けてましたー!
はじめてのママリ🔰
最初はわけてました!
半年くらいからやめました😊
さらい
わけていません、
🐬
水通し以外は最初から大人と同じでした💡
ゆ
初めの1ヶ月くらいしか分けてないです😅
はじめてのママリ🔰
分けてません😃
はじめてのマリリ🔰
うちはドラム式なので、子どものものは乾燥なし(ちょこっと大人のもの混ざる)、大人は乾燥ありで分けてましたよ〜!
ままり
子供の服には柔軟剤もハイターも使わないので分けてます😅
ままりん
半年ぐらいだけ分けてましたー!
「洗濯」に関する質問
小学校に入学した子どもがいます。 夏の制服注文があります。 ポロシャツとズボンを購入するのですが みなさんは何枚買われますか? 冬服はポロシャツ120を2枚、130を1枚 ズボン130を2枚でしたが 130が大きくて120のズボ…
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
みなさん洗濯物って子供と大人とか分けてましたか? 私は娘が産まれて最初の1カ月だけ別で洗って、その後からは全て一緒でした😅💦洗剤も大人と同じでした💦 その後息子が産まれて、息子の時は最初から分けないで一緒でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント