お金・保険 地域によって名前など違うかもしれませんが、小学校のPTA連合会保障制度… 地域によって名前など違うかもしれませんが、小学校のPTA連合会保障制度という保険?みたいなものってみなさん入ってますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 保険 小学校 名前 制度 はじめてのママリ コメント m 月々安いので入ってますよ🙆♀️ 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 私も安いので入ろうと思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 他で任意保険に加入しているので入っていません😊 入っている人はクラスで1〜2人とかでした。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も安いので入ろうと思います!