コメント

(^^)
うちの子の学校は着てる子が半分以上だったようです!
今年2年生で、うちは今年から買いますが1年の時から買うべきだったなと思いました😓
学校のによるかもですが🙇♂️
(^^)
うちの子の学校は着てる子が半分以上だったようです!
今年2年生で、うちは今年から買いますが1年の時から買うべきだったなと思いました😓
学校のによるかもですが🙇♂️
「小学校」に関する質問
この前初めて5歳映画デビューをしました。 ずっと座っていたのですが2時間ということもあり 周りをキョロキョロしたり、後ろを振り向いたり、 身体を動かしたり...見てはいるけどよく動いていました🫠 面白いシーン?にな…
小学校中学年くらい?の女の子ってこんな感じですか?💦 どう返事したら良いか分かりませんでした💦 室内遊具場(公園内の無料の場所 人はかなり少なめ)に行ったらひたすら声をかけてくる女の子(推定小学校中学年)に出会…
小1娘が、発達クリニック(児童精神科)に通っています。 1月にウィスクの検査は受けていて、結果ももらっているのですが、小学校に入学し、国語が苦手なことがわかりました(読み書き)その点について新たに検査をできるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます😊
プリントの書き方が
体質の関係で必要な子は〜
とあったので、基本は裸なのか⁉️と思ったりしたので…
(^^)
それわたしも去年同じこと思いました😭
ゴーグル希望者のみって書いてたのでみんな持ってこないと解釈したらうちの子以外全員の勢いで持ってきてて😂
それはすぐ買いました💦
解釈難しいですよね😰
小学校入ってそういうことたくさんあり毎回悩みます😭