子育て・グッズ 5歳の子どもが映画を観る際、じっとしていられず動いてしまうのは普通でしょうか。来年小学校に入るので、授業中も心配です。 この前初めて5歳映画デビューをしました。 ずっと座っていたのですが2時間ということもあり 周りをキョロキョロしたり、後ろを振り向いたり、 身体を動かしたり...見てはいるけどよく動いていました🫠 面白いシーン?になると集中して動かず見ていたのですが 来年小学校...授業中でもこれだと心配になりました🥲💦 5歳で映画はこんな感じなのでしょうか🥺💦? 最終更新:8月10日 お気に入り 1 5歳 小学校 映画 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますよー! 映画にもよるのかなあと! うちの上の子は四歳でデビューでしたが、大好きなジュラシックシリーズだったので集中してました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そんなものだと聞いて安心しました🥺 4歳デビューだったんですね!! クレヨンしんちゃんだったんですけど面白いシーン、最後の感動シーンは真剣に見て、それ以外は座ってるもののキョロキョロくねくねでした🙄💦笑 そして途中で あとどれくらいで終わる?早く帰りたいと...🫠笑 最後はたのしかった!と言っていたのですが集中力なさすぎて落ち込んでました😂💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものだと聞いて安心しました🥺
4歳デビューだったんですね!!
クレヨンしんちゃんだったんですけど面白いシーン、最後の感動シーンは真剣に見て、それ以外は座ってるもののキョロキョロくねくねでした🙄💦笑
そして途中で あとどれくらいで終わる?早く帰りたいと...🫠笑
最後はたのしかった!と言っていたのですが集中力なさすぎて落ち込んでました😂💦