コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよー!
映画にもよるのかなあと!
うちの上の子は四歳でデビューでしたが、大好きなジュラシックシリーズだったので集中してました!
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよー!
映画にもよるのかなあと!
うちの上の子は四歳でデビューでしたが、大好きなジュラシックシリーズだったので集中してました!
「5歳」に関する質問
【どちらの園に入園させるか迷っています】 現在0歳児の子どもがいます。 来年度から保育園に入園予定で、候補の園を2つに絞ったのですが、迷っていて意見を聞きたいです。 ⸻ ①の園 メリット • 家から1番近い(徒歩8…
保育園で子供を迎えに行くと医務室で泣いており、足が痛くて歩けないと言ってました。 本来なら2歳児クラス(今3歳なったばかり)のはずですが、途中入園の子供の関係で定員オーバーして上のクラスに行かされ、縦割り保育…
えきねっとの新幹線自由席の予約についてです🚄 5歳の子どもと私で予約を取りたいのですが、人数を入力するところは大人分のみ入力すれば良いのでしょうか? ネットで見てもよく分からず...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものだと聞いて安心しました🥺
4歳デビューだったんですね!!
クレヨンしんちゃんだったんですけど面白いシーン、最後の感動シーンは真剣に見て、それ以外は座ってるもののキョロキョロくねくねでした🙄💦笑
そして途中で あとどれくらいで終わる?早く帰りたいと...🫠笑
最後はたのしかった!と言っていたのですが集中力なさすぎて落ち込んでました😂💦