お金・保険 横浜銀行のアプリ持ってる方に質問です!基本的に振り込まれたらすぐアプ… 横浜銀行のアプリ持ってる方に質問です! 基本的に振り込まれたらすぐアプリて確認できると思うんですが、日曜日の場合は月曜日まで反映されないでしょうか? 過去に土曜日に振り込まれたことがあり、それは土曜日に確認できました。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り アプリ 銀行 りーちゃんママ(5歳0ヶ月) コメント 優龍 ネットバンキングからの振込なら即反映されます。 他行からのATM操作の場合は 月曜日反映です。 5月19日 りーちゃんママ ありがとうございます!! 土曜日も日曜日も同様でしょうか? 5月19日 優龍 そうです。 5月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
ありがとうございます!!
土曜日も日曜日も同様でしょうか?
優龍
そうです。