サプリ・健康 山梨県で婦人科に通ってる方、、、毎回血圧測定しますか?妊婦健診は血圧… 山梨県で婦人科に通ってる方、、、 毎回血圧測定しますか? 妊婦健診は血圧測定必須ですが 婦人科検診も血圧測定必須ですか?😢 血圧測定がすごく苦手で病院では かなりの高値になってしまいます💦 循環器内科では白衣高血圧と診断されてます。 妊婦健診の時も血圧測定だけが嫌で嫌で 仕方なかったです💦 血圧計見る度動悸がすごくなり 腕が締め付けられる度に怖くて動悸がさらに ひどくなって吐き気がします… 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 検診 妊婦健診 山梨県 婦人科 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント みぃ 🍋 私のところは血圧測定しますよ! 5月20日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* やっぱり測るんですね… 5月20日 ぽちゃまる 妊婦健診も婦人科検診も、血圧測定しました!! 5月21日 ママり 毎回血圧測定してます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
やっぱり測るんですね…